当前位置: 首页 > 区县科协>组织建设>

江北区科协赴五里店街道实地验收和考察科普共建项目

发布时间:2019-06-11 | 作者:江北区科协 | 编辑:科协-刘露

6月5日,江北区科协副主席肖长琼赴五里店街道,针对2018年科普共建项目进行实地验收同时对2019年提出申报科普共建项目的街道实地考察,决定是否实施共建项目的建设要求。五里店街道科协秘书长陪同。

验收当天,区科协一行先来到五里店蓝色经典社区对2018年的共建项目进行验收。该共建项目选址在蓝色经典小区健身空坝中,此位置是小区的核心区域,锻炼身体的居民较多、人流量较大,LED屏播放时间集中在早上,即有效的发挥LED屏的宣传作用也不会过度消耗它的寿命,肖主席在验收同时也对街道建设的项目给予肯定,希望五里店街道在日常管理中,将LED屏用活、用实,积极为全民科学素质提升作出应有的贡献。随后区科协一行又考察了五里店街道另一社区的共建项目,区科协围绕项目的位置、周边环境、预算方案等内容考察,同时也对街道科普共建项目给予指导和建议,接下来街道将统筹规划,制定方案,交与区科协上会研究。

据悉,共建项目是江北区科协提升全区公民科学素质的重要举措之一,为进一步推动科普阵地建设,充分发挥科普作用。区科协将会把这一重要举措快建设、高效率的持续下去。

(冯梦涛 江北区科协供稿)