当前位置: 首页 > 区县科协>学会学术>

璧山区科协重视区农技协联合会换届工作

发布时间:2019-06-11 | 作者:璧山区科协 | 编辑:科协-刘露

6月5日,为了加强农技协联合会的作用,璧山区农技协联合会举行换届工作会,会议选举冯世德为农技协联合会理事长。区科协党组书记、主席徐远达出席会议并讲话,副主席陈君和党组成员冯大春、杨东跃参加会议。

会议现场

会上,冯世德理事长对区科协一直以来的大力支持表示衷心感谢,同时也感谢上一届班子成员的辛苦付出,随后提出今年农技协联合会的主要打算:一、对会员单位进行清理,每年进行动态管理;二、召开一次农业方面的论坛会;三、组织到扶贫攻坚成功的地区进行调研活动。冯世德表示,接下来,将和新一届班子成员一道精诚团结,相互合作,矢志不移地以会员为主体,以本会工作为己任,认真履职尽责,创新工作机制,充分发挥会员单位的典型示范作用,推进新农村建设,恳请区科协继续给予农技协联合会更多的支持和帮助。

徐远达主席对新一届农技协联合会成员表示祝贺,对上一届班子成员做出的积极贡献表示感谢。徐远达强调,农技协联合会的工作意义重大,前途光明,区科协将一如既往地支持农技协活动,将在政治思想建设、组织体系建设和协调服务等方面加大支持力度,希望新一届农技协联合会认真履行职责,在脱贫攻坚、乡村振兴等工作中发挥更大作用,争取更好成绩!

(璧山区科协供稿)