当前位置: 首页 > 学会学术>学会活动>

2019年国家口腔执业医师(助理医师)考前培训班圆满结束

发布时间:2019-06-06 | 作者:市口腔医学会 | 编辑:石金熹

为帮助广大口腔医务工作者熟练掌握口腔医学的理论及技能,实现高效复习,市口腔医学会2019年国家口腔执业医师(助理医师)考前培训班在五月中旬拉开了序幕。来自重庆主城及周边地区的150多名学员参与了培训,此次培训班分为两期举行。

为保障培训效果,培训前夕,重庆医科大学附属口腔医院15位临床经验丰富的教师特意召开了培训沟通会。教师们根据国家考试新大纲要求,深入钻研教材,梳理重点、难点,结合去年培训调查问卷中学员反馈的意见和需求,重新调整授课内容,制定了更全面、更具针对性的培训计划。

此次培训课程仍然是理论与实操相结合,理论授课老师就各章节的知识点逐一进行了解读,针对难点及易错点进行了详细讲解、梳理剖析。

实操培训老师悉心对学员进行临床操作技巧培训,学员们根据老师的指导纷纷进行了实操练习。老师们耐心的讲解、指导,帮助学员熟悉了考试题型,理顺了复习脉络,提升了临场应试技巧。

市口腔医学会供稿