当前位置: 首页 > 首页要闻>

武隆区领导看望慰问优秀科技工作者代表

发布时间:2019-06-04 | 作者:武隆区科协 | 编辑:科协-刘露

5月27日至31日,在第三个“全国科技工作者日”前后,武隆区委副书记王频前往区喀斯特(集团)公司和芙蓉街道农业服务中心看望慰问全区优秀科技工作者代表,向他们致以节日的祝贺。

27日,王频看望慰问了区优秀科技工作者代表任唐椿和陈芳,与他们展开亲切交谈,详细了解他们的工作现状以及存在困难。王频高度赞扬了唐椿及其团队在武隆数字信息化领域作出的突出成绩,充分肯定了陈芳在基层农技推广过程中作出的突出贡献,并鼓励他们继续扎根基层,不断探索创新,勇攀科技高峰。

王频表示,全区各行业科技工作者为促进武隆经济社会发展作出了巨大贡献,长期以来,武隆区委、区政府高度关心重视科技工作以及科技工作者。下一步,各相关部门要进一步加强各行业科技工作者的关怀慰问,在全社会营造重视科技、尊重人才的良好氛围。同时,要更加重视各行业优秀人才的培养和引进,调整引人用人机制,整合各行业优秀人才资源,优化人才结构,实现以科技和人才为支撑引领,推动武隆经济社会发展。

期间,区人大副主任辛莉、区政府副区长黄昕、区政协副主席徐正菊还分别看望慰问了优秀科技工作者代表任远志、王丽华、田洪均、邬又明、李群生、刘芳等,为他们送上节日的祝贺和问候,勉励他们锐意进取、艰苦奋斗,为全区高质量发展再立新功。

任常龄  周令高 杨顺兵  武隆区科协供稿