当前位置: 首页 > 通知公告>

关于表彰重庆市首届创新争先奖的决定

发布时间:2019-05-30 | 作者: | 编辑:科协

渝人社发〔2019〕58号

重庆市人力资源和社会保障局

重庆市科学技术协会重庆市科学技术局

重庆市国有资产监督管理委员会

关于表彰重庆市首届创新争先奖的决定


各区县(自治县)人力社保局、两江新区组织人事部、万盛经开区人力社保局,各区县(自治县)科协、科技和国资行政主管部门,市级有关部门人事(干部)处,市科协所属市级学会(协会、研究会)、各企事业科协,有关单位:

2016年5月30日,习近平总书记在全国科技创新大会、两院院士大会、中国科协第九次全国代表大会上发表重要讲话,吹响建设世界科技强国的号角,强调坚持走中国特色自主创新道路,要求团结引领广大科技工作者积极进军科技创新,组织开展创新争先行动。 

近年来,全市广大科技工作者奋力创新争先,勇攀科学高峰,为推动新时代重庆改革发展作出突出贡献,涌现出一大批具有代表性的先进集体和模范人物。市人力社保局、市科协、市科技局、市国资委决定,对整车NVH性能开发团队等10个重庆市创新争先奖先进集体、丁贤彬等98名重庆市创新争先奖先进个人予以表彰。希望受到表彰的重庆市首届创新争先奖获得者,珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩。 

希望广大科技工作者要以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,全面贯彻习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标、发挥“三个作用”和营造良好政治生态的重要指示要求,牢记嘱托、感恩奋进,矢志创新创业创造,积极投身经济建设主战场,勇当建设世界科技强国的时代先锋,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋力拼搏!


重庆市人力资源和社会保障局    重庆市科学技术协会

重庆市科学技术局     重庆市国有资产监督管理委员会

2019年5月28日 

附件:渝人社发[2019]58号(4家).doc