当前位置: 首页 > 学会学术>组织建设>

重庆市公路学会交通企业专业委员会召开2019年第一次工作推进会

发布时间:2019-05-16 | 作者:重庆市公路学会 | 编辑:科协

5月14日,重庆市公路学会交通企业专委会在重庆市交通投资有限公司会议室组织召开了2019年第一次工作推进会。重庆市政府原副秘书长涂经平、重庆市政府驻上海办事处副主任蒋朝平、重庆市交通局原副巡视员杨荣光、重庆市交通局副巡视员孙跃、重庆市交通安全监管局局长陈伯奎及其他专委会的副主任委员、委员及会员单位代表共计40余人参会。会议由专委会主任委员贺小灵主持。

会议现场

会议向专委会顾问涂经平、蒋朝平、杨荣光、孙跃、陈伯奎颁发了顾问聘书,向专委会副主任、委员、秘书长颁发了兼职聘书,并为专委会的副主任委员和委员单位进行了授牌;参加会议的专委会成员单位领导或代表分别在会上作了自我介绍和企业情况介绍,并进行互动交流,共同探讨专委会及企业发展的方向和方法;重庆市公路学会副理事长、重庆市交通质监局局长陈伯奎代表市公路学会在会上作了讲话,对专委会今后的工作提出了要求和希望。

会议经过与会领导及代表的充分讨论,达成了以下一致意见:一是各专委会委员及会员单位要尽快熟悉和了解市公路学会的2019年主要工作要求和巜交通企业专委会工作条例》的相关精神;二是认真领会陈伯奎副理事长的讲话内容,积极为专委会献言献策,共同促进专委会持续健康发展;三是积极探索和研究企业管理和发展问题,利用专委会平台,为提升企业核心竞争力和增加企业经济效益等方面助力;四是努力实现专委会及各会员单位的资源共享,合作共赢;五是专委会要聚集资源,为会员及会员单位提供技术咨询等各类服务工作,助推会员单位做大做强快速持续发展。

会议取得了圆满成功。

(重庆市公路学会供稿)