当前位置: 首页 > 学会学术>学会活动>

2019长江经济带环保博览会盛大开幕

发布时间:2019-05-16 | 作者:重庆市环境科学学会 | 编辑:科协

由重庆市环境保护产业协会、重庆市环境科学学会、重庆市环境与生态监测协会、重庆市环保企业商会联合主办的2019长江经济带环保博览会,于5月8日在悦来国际博览中心开幕,重庆市生态环境局党组成员向霆参加开幕式,重庆市环境科学学会副理事长高晓渝带队参加开幕式及展览。

展会以“协同发展•共创未来”为主题,采用展览、技术交流会、供需对接会等多种形式,汇集和展示了长江经济带沿线省市环保行业的新技术、新装备和新产品,主要展示了污水处理、黑臭水体治理,废气治理与回收、烟尘治理,固废处理、垃圾回收利用,环境监测、控制,地下水、土壤与生态修复,环保节能等领域的先进技术、设备(装备)、工艺流程、系统解决方案与创新服务模式。此次展览面积共23000平方米、参展企业400余家、专业观众将达到20000人次。盎瑞悦环保、川仪环境、耐德永玲、清禧环保、中科环境、重交再生、远达环保、北京雪迪龙等单位出展此次博览会。

市生态环境局党组成员向霆、环保产业协会会长张勇、环境科学学会副理事长高晓渝、生态环境监测协会会长裴智以及环境卫生协会、环保企业商会、循环经济协会的嘉宾,到各展位参观。

重庆市环境科学学会供稿