当前位置: 首页 > 学会学术>学术交流>

重庆(国际)单轨协会来重庆市公路学会访问交流

发布时间:2019-05-15 | 作者:重庆市公路学会 | 编辑:科协

为加强我市交通类社团组织之间的交流学习, 2019年5月10日,应重庆市公路学会邀请,重庆(国际)单轨协会会长田小珑、副秘书长卢懋一行5人到重庆市公路学会进行访问交流,开展互促互学活动。

交流现场

重庆市公路学会陈孝来理事长对重庆(国际)单轨协会会长田小珑一行的到来表示热烈欢迎,并就重庆市公路学会的基本情况、制度建设、承接政府职能转移等重点工作进行了介绍。田小珑会长也就重庆(国际)单轨协会的基本情况进行了经验交流介绍。

双方还就5A级社团评估工作、学/协会工作的经验和体会、社团改革面临的主要问题与阻力以及学/协会之间的协同发展等问题进行了深入细致的交流和探讨。

通过本次互促互学活动,交流双方均表示受到很大启发,也学到彼此的不少经验。同时表示,将在今后的实际工作中,继续加强相互间的互动联系与交流学习,力求资源共享、合作共赢,以适应当前社会对学会发展的新形势与新要求,共同助推社团组织工作迈向新台阶。

重庆轨道集团总工程师林莉、组织人事部副部长邓光强一同参与了本次交流活动。

(重庆市公路学会供稿)