当前位置: 首页 > 区县科协>组织建设>

永川区科协召开第四届优秀科技工作者专家评审会

发布时间:2019-05-14 | 作者:永川区科协 | 编辑:科协

5月13日,永川区科协在区政府群团会议室召开第四届优秀科技工作者专家评审会。区科协党组书记、主席邓德海主持会议,区委组织部、重庆水利电力职业技术学院、重庆红江机械公司、重庆农科院特色植物研究所、永川区中医院等领导专家参加评审会。

评审会现场

会上,区科协调研员彭国庆通报了目前所收到优秀科技工作者申报材料的相关情况,并对评分细则进行了说明。邓德海在会上介绍了参加评审的各位专家,指出开展重庆市永川区第四届优秀科技工作者评审意义重大,要求各位专家认真按照“永川区优秀科技工作者”评分细则,坚持客观公正、实事求是、统筹兼顾的原则对候选人进行评审。

据悉,评审专家经过逐一进行评审打分,集中商议,最终从高分依序选录出10名“重庆市永川区第四届优秀科技工作者”。下一步,区科协将对评选出的“重庆市永川区第四届优秀科技工作者”进行公示、宣传和表彰。

                                     周舟  永川区科协供稿