当前位置: 首页 > 党的建设>

巫溪县科协开展“以案四说”警示教育专题活动

发布时间:2019-05-07 | 作者:巫溪县科协 | 编辑:科协

为全面落实从严治党,坚持教育在先、警示在先、预防在先。5月5日,巫溪县科协开展“以案四说”党风廉政警示教育专题活动。

会议现场

会上,组织学习了市纪委监委、县纪委监委关于违反中央八项规定精神问题的通报,充分运用查处的“活教材”,以身边案教育身边人,要以案为鉴、入脑入心,教育广大党员干部把对党忠诚铸入思想、融入灵魂、见于行动,不断提高政治站位,增强思想自觉、行动自觉,既管好自己,又带好队伍,认真履职担当。并学习了《重庆市交叉巡察实施办法(试行)》,要求干部职工在巡察工作中严格遵守巡察工作纪律,按照巡察组要求,精心组织好有关会议活动,详实无误地提供相关资料,认真完成巡察组交办的各项工作。

随后,巫溪县科协主要领导传达巫溪县第二次廉政工作会议精神,就贯彻落实会议精神提出工作要求:一是要树立勤政廉政意识;二是要严格执行中央八项规定;三是要将廉政工作与日常工作有机结合。

                              王琳 巫溪县科协供稿