永川区科协组织参加京津冀科技成果对接会远程视频会

发布时间:2019-05-05 | 作者:永川区科协 | 编辑:科协

近日,由永川区科协主办的京津冀科技成果保定对接会永川分会在区科协科技创新服务中心会议室成功举行,来自全区20多家科技型企业负责人参加了此次科技成果对接会。

本次京津冀科技成果对接会是与中关村天和科技成果转化促进中心保定主会场视频连线进行,中关村天和总部的领导及专家通过实实在在的案例,深入浅出的讲解,给企业家和参会人员深刻地阐释了科技成果转化的重要性、必要性、紧迫性,让大家懂得了在新形势下如何对科技成果更有成效的进行转化。

永川区科协科技创新服务中心的一个重要职责就是广泛收集科技信息、及时发布科技信息,为全区企业提供科技信息服务。在本次京津冀科技成果转化会上,共对外发布优秀科技成果项目13个,并讲解每个技术的核心功能、技术优势及应用场景等,参会企业都感觉到很有收获,表示下来会结合单位的工作实际认真消化、吸收、对接和转化。

                                  罗健瑜  永川区科协供稿