当前位置: 首页 > 学会学术>组织建设>

市公路学会交通建设工程监理专委会召开二届一次会员大会

发布时间:2019-04-29 | 作者:市公路学会 | 编辑:石金熹

2019年4月26日,市公路学会交通建设工程监理专委会二届一次会员大会在重庆华商国际会议中心召开。市公路学会陈孝来理事长出席会议并讲话,监理专委会主任宋涛、各专委会委员及会员单位代表50人参加了会议。会议由专委会秘书长邹义主持。    

会上,邹义介绍了二届一次会员大会的筹备及相关工作情况;会议选举产生了第二届专委会委员名单。专委会主任宋涛向大会作了第一届专委会工作报告,对专委会近几年开展的工作进行了全面总结,并对2019年的工作进行了安排。会议还研究讨论了当前公路水运工程监理行业的形势,并对目前的“挂证”整治工作情况进行了通报。审议通过了监理专委会2013-2018年度财务收支情况报告。

最后,市公路学会陈孝来理事长发表了讲话。陈理事长充分肯定了专委会近年来开展的各项工作,表示市公路学会将一如既往大力支持专委会的工作,希望专委会主任委员单位重庆市交通质监局充分利用专委会平台,发挥专委会的桥梁纽带作用,并要求专委会加强自身能力建设,完善组织机构和各项规章制度,创新服务方式,积极为会员单位和交通行业做好服务工作,提高服务水平和质量,不断提升专委会在会员心目中的地位和影响力,使专委会的工作真正得到专委会会员单位及行业的认可,更好地促进专委会的持续、稳定、健康发展。

市公路学会供稿