重庆茂田机械有限公司科协成立并召开第一次代表大会

发布时间:2019-04-24 | 作者:北碚区科协 | 编辑:石金熹

近日,在北碚区科协的指导下,重庆茂田机械有限公司科学技术协会正式成立,并成功召开第一次代表大会。北碚区科协副主席傅建华出席了本次会议。 

茂田公司科协第一次代表大会,选举产生了第一届委员共24人,其中协会领导3名。公司总经理游先慧任科协主席、副总经理王凤任科协副主席、副总经理臧雷任科协秘书长。茂田公司科协将以“围绕企业发展经济需要进行科技攻关、推动科技进步、广泛开展群众性科技行活动、促进企业与社会的科技交流、提高企业科技水平、反映科技人员的呼声、维护科技人员的合法权益”为宗旨开展各项活动。会上,傅建华主席对茂田公司科协的成立和第一届科协领导班子的当选表示祝贺。同时勉励公司不断提升自主创新能力,建设好“科技工作者之家”,增强企业科协的凝聚力。

新当选的科协主席游先慧表示,茂田公司科协将在调动公司全体技术人员的积极性、推进技术创新等方面发挥积极作用。要以企业科协的成立为契机,加大研发投入,加强产学研合作,提升自主创新能力。并结合公司实际情况,对科协的下一步工作作出了具体安排。

                             北碚区科协  梁永铃供稿