当前位置: 首页 > 学会学术>学会活动>

市老科协成立企业创新专家委员会

发布时间:2019-04-15 | 作者:市老科协 | 编辑:石金熹

2019年4月12日,市老科协召开企业创新专委会成立大会暨授牌仪式。市老科协会长欧可平、常务副会长甘永祥、副会长兼秘书长陈波出席会议,会议由市老科协副会长杨子元主持。来自火箭军驻重庆军代局、西南兵工局、中国汽车工程研究院、重庆邮电大学、西南低碳研究院等单位的14位专家参加会议。

市老科协副会长杨子元向与会领导及专家传达了中国老科协企业技术创新专委会近期召开会议的相关精神;市老科协副会长、企业创新专委会主任曾令明介绍了本届专委会的发展思路和工作设想。与会专家纷纷表示愿意积极参与并做好专委会的各项工作。

欧可平会长在讲话中谈到:为贯彻落实《中共重庆市委、重庆市人民政府关于深化改革扩大开放加快实施创新驱动发展战略的意见》精神,围绕“人才强企、产业强市”战略,按照“企业需求导向、人才技术纽带、产学研用协同”的原则,整合老专家人才资源,充分发挥老专家的智力优势及在服务实体经济、推动创新发展等方面的专长,积极帮助企业在科技咨询、成果应用、项目合作、破解技术难题、开展技能人才培训、引导支持企业党建工作等方面提供服务,提高企业的市场竞争力及自主创新能力,为重庆的经济社会发展再做贡献。

会上举行了授牌仪式,欧可平会长为企业创新专委会授牌并对专委会聘请的顾问和专家发放了证书。

市老科协供稿