当前位置: 首页 > 区县科协>科学普及>

巫山反邪教警示宣传教育活动走进松峦社区

发布时间:2019-04-15 | 作者:市反邪教协会办公室、巫山县科协 | 编辑:科协

4月11日,由巫山县委政法委、巫山县反邪教协会、巫山县公安局联合主办的以“崇尚科学、反对邪教”为主题的反邪教警示宣传教育活动在高唐街道松峦社区举行。

活动现场

活动中,县公安局国保大队民警结合案例向群众介绍了“什么是邪教”“邪教对社会的危害性”“邪教的骗人手段主要有哪些”等相关内容,引导群众认识邪教的危害性、非法性及反动性,让群众远离邪教,从自身做起,积极检举揭发与邪教相关的违法犯罪活动。活动中,工作人员还向市民发放了宣传资料,并邀请反邪教志愿者和群众代表讲解了心得体会。

参加活动的群众纷纷表示,他们一定会提高反邪教的意识,切实增强自觉抵御邪教侵蚀的能力,做到崇尚科学、遵守法律、反对迷信、拒绝邪教。

                 (市反邪教协会办公室、巫山县科协供稿)