市科协科技服务中心召开第34届重庆市青少年

科技创新大赛总结会

发布时间:2019-04-15 | 作者:市科协科技服务中心 | 编辑:科协

近日,市科协科技服务中心召开第34届重庆市青少年科技创新大赛承办工作总结会,中心全体人员参加会议,会议由中心副主任曹敏主持。

总结会上,青少年科技工作部负责人从大赛基本情况、特色亮点和存在的问题等三方面对第34届重庆市青少年科技创新大赛进行了详细全面的总结,并深刻剖析大赛中反映出来的问题和不足,提出了今后改进和努力的方向。

市科协科技服务中心主任赵开宇作重要讲话。他表示,第34届重庆市青少年科技创新大赛承办工作取得圆满成功离不开中心全体员工的辛勤努力。在肯定成绩的同时也对中心组织活动过程中提出了更高的要求:一是在今后的各项活动中要复制出一套完整的模板,避免走弯路;二是在大赛颁奖环节要考虑实际,做好有序且全面;三是做好统筹工作的同时,多注意细节,细节决定成败。

市科协科技服务中心供稿