当前位置: 首页 > 区县科协>组织建设>

巫山县政协调研江津科技馆

发布时间:2019-04-15 | 作者:江津区科协 | 编辑:科协

4月10日,巫山县政协副主席李岳带领巫山县科协党组书记、主席卢静枫一行9人到江津科技馆考察调研,江津区政协副主席李远杰,区政协联络委、区科协负责人陪同调研。

调研现场

李岳一行先后参观了江津科技馆6个常设展厅及临时展厅,对智能机器人、5D影院等高新技术展项以及标志性展项天梯、富硒产品等融入江津地方特色的展项颇感兴趣,同时,对江津科技馆结合地方特色办馆表示高度赞赏。

座谈会上,区科协党组书记、主席代宏国详细介绍了江津科技馆的规划建设、机构编制、经费来源、运行管理等情况,并着重强调了规划建设中遇到的困难及解决方法。李岳对江津区科协毫无保留地介绍经验,提出了许多具有建设性的指导意见和建议表示非常感谢。她说,江津科技馆建设运行的成功经验值得借鉴,树立了区县科技馆标杆,给巫山建设科技馆提供了新的、好的启发。

(刘万萍 江津区科协供稿)