丰都县召开2019年重庆市工业和信息化发展

专项资金政策解读会

发布时间:2019-04-15 | 作者:丰都县科协 | 编辑:科协

4月10日,由丰都县经信委、县科协、工业园区管委会联合举办的2019年重庆市工业和信息化发展专项资金政策解读会在丰都县工业园区管委会二楼会议室成功召开。市中小企业科技创新协会秘书长熊海云,丰都县工业园区管委会副主任、园区科协主席李金,丰都县中小企业公共服务中心主任、园区科协副主席毛政权,县经信委、县科协及各企业代表共53人参加会议。

会议现场

会上,市中小企业科技创新协会秘书长熊海云详细解读了《关于做好2019年第一批重庆市工业和信息化专项资金项目申报工作的通知》(渝经信发〔2019〕33号)中的相关政策,分析了丰都企业可申请的项目,为丰都中小企业指明了申报方向。

会后,部分企业结合自身申报问题详细咨询了科创秘书长熊海云教授和园区科协负责人,园区科协副主席毛政权表示,丰都县工业园区科学技术协会和丰都县中小企业公共服务中心对于企业的申报项目资料可提供咨询帮助,为企业成功申报贡献一份力量,希望丰都县的中小企业能够在19年拿得开门红。

参会的中小企业家纷纷表示此次会议受益匪浅,会后将立刻着手准备申请材料。

(秦瑶  丰都县科协供稿)