北碚区大科园公司科协政策大讲堂活动顺利开讲

发布时间:2019-04-12 | 作者:北碚区科协 | 编辑:石金熹

近日,北碚区大科协公司政策大讲堂活动在北碚国家大学科技园顺利举行。活动邀请到税务、知识产权机构及银行的专家老师为企业家们讲解相关政策并现场答疑解惑。

大科园公司科协主席刘双全在讲话中指出,科技园通过链接政策及社会资源,引入专业服务机构如知识产权、财务、人力资源等举办形式多样的政策红利,催生更多的创新创业。

主讲老师们围绕近期火热的“减税降费优惠政策”、“各级知识产权政策解读和展望”及“科技型企业入库标准、科技型企业知识价值信用贷款实操”三大板块内容为园区企业带来精彩解读。

在答疑环节,主讲老师针对大家提出的增值税改革后如何规范财务、税收申报流程,知识产权创造及保护等一系列问题进行了详细解答。

大科园公司科协将继续开展此类活动,并通过把大家聚在一起开展活动,实实在在帮助企业解决问题,助推民营企业健康成长。

北碚区科协  袁海燕供稿