涪陵区创新中小微企业科协召开一届六次全委会

发布时间:2019-04-10 | 作者:涪陵区科协 | 编辑:石金熹

4月8日,涪陵区创新中小微企业科协在涪陵创新计算机学校第二会议室召开一届六次全委会。会议由秘书长王代华主持,协会主席秦宗红及16名副主席出席会议,40名会员参加会议。

会上,王代华传达了区科协4月3日召开的四届八次全委会讲话精神,同时安排部署了2019年科协工作:一是打好精准扶贫的攻坚战;二是开展好全国科普日、全国科技工作者的活动;三是积极参加涪陵区第11届自然科学优秀学术论文和涪陵区第七届金桥工程第二批项目立项等活动;四是编辑出版会刊;五是举办创新创业大讲堂;六是继续开展走进企业活动。

秦宗红强调,要强化科协新思想,坚持用新思想不断吸取奋进的力量,坚持用新思想对照标准找差距,用新思想解决问题。同时要扎实推进科协工作,发挥科学普及的主阵地作用,要加强科协的自身建设,做出优异成绩为新中国成立70周年献礼。

                (涪陵区科协   王代华供稿)