万盛经开区科协走访调研服务企业发展

发布时间:2019-04-08 | 作者:万盛经开区科协 | 编辑:科协

万盛经开区科协根据年初的走访调研服务企业发展计划,4月3日联合万东镇分管科技工作领导和区农林局技术人员,组织区农技协联合会专家,来到广德油用牡丹生物科技公司开展调研服务工作。

走访调研现场

首先,在企业业主的带领下,大家来到牡丹基地现场,察看了油用牡丹的生长情况,专家就现场种植管理发现的问题,给企业业主提出了种植牡丹过程中应注意的环节和事项。现场察看结束,召开了座谈交流会,企业负责人介绍牡丹油和牡丹花蕊等产品开发现状及存在的困难和问题,大家针对提出困难及问题,与会专家对企业今后的发展提出了建设性的意见和建议。一是企业要作好长远发展规划,精准定位;二是企业的发展要聘请专家提供现场种植的全方位技术支撑;三是要寻求得到政府及部门的大力支持。

                      王雯 万盛经开区科协供稿