忠县开展县长奖评选办法修订意见征求会

发布时间:2019-04-02 | 作者:忠县科协 | 编辑:科协

3月29日上午,忠县青少年科技创新县长奖评选办法修订意见征求会召开,县长奖奖励委员会成员单位代表出席会议,县政府副主任、县长奖奖励委员会副主任何云出席并主持会议。

会上,县科协首先介绍了县长奖评选办法的整体情况,即:制定依据、修订情况说明、修改内容、评估报告等情况。县科协主席张建辉就忠县开展县长奖以来取得的成就和起到的作用做了总结发言。提出目前开展现状及其问题所在。

在讨论过程中,各单位代表纷纷发表言论,提出各项意见,也表示县长奖是一项对青少年科技创新工作具有巨大推动力的活动,各单位将继续全力支持和配合,也希望这项工作落到实处,更全面、广泛的去提高全县城乡学校及学生的积极性。会后,县科协将继续推动县长奖评选办法修订工作开展。

                        (袁婷  忠县科协供稿)