当前位置: 首页 > 区县科协>组织建设>

酉阳县科协组织考察县旅投集团党建工作

发布时间:2019-03-15 | 作者:酉阳县科协 | 编辑:石金熹

3月12日,酉阳县科协组织县学会学术和企事业科协代表10余人到县旅投集团,就集团公司的党建工作进行专题考察调研。县科协主席周建国、旅投集团副总经理任明星,县人大代表,县桃花源旅游实业公司董事长郭晓红陪同考察调研。

考察组一行首先来到集团公司办公大楼,听取公司负责人就公司日常业务开展情况的汇报。之后,在旅投集团副总经理任明星的带领下,代表们先后考察了旅投集团旗下的酉阳桃花源实业开发投资有限责任公司、酉阳桃花源旅游地产开发有限责任公司、重庆桃花源旅游产业发展有限责任公司等子公司及桃花源梦幻大舞台提档升级工程建设情况。

最后,代表们来到位于县桃花源梦幻舞台的四楼党员活动室里,与旅投集团公司负责人就党建工作进行座谈。

 旅投集团副总经理任明星介绍了公司业务及党建工作等情况,分享了党建工作及主题党日学习体会。他谈到,近年来,旅投集团认真贯彻县委、县政府的工作部署,全面强化党建工作,让党建工作深入人心,贯穿公司业务工作始终。

通过实地考察及座谈,考察团一行对旅投集团党建工作充分肯定,认为旅投集团的党建工作与公司转型发展深度融合,党建工作扎实,成效显著。集团公司各项工作呈现欣欣向荣、蒸蒸日上良好局面。代表们表示,此次考察学习深受启发和教育,拓宽了思路,回去以后要认真消化吸收,力争使所属学术学会及企事业科协在新的一年科技创业创新工作迈上新台阶。

(酉阳县科协    冉文龙 供稿)