当前位置: 首页 > 区县科协>组织建设>

北碚区科协积极做好女科技工作者协会(筹)会员入会推荐工作

发布时间:2019-03-15 | 作者:北碚区科协 | 编辑:科协

近日,按照重庆市科协《关于推荐重庆市女科技工作者协会(筹)会员的通知》要求,北碚区科协积极开展宣传推荐工作,鼓励北碚区广大的女性科技工作者积极入会。

此次推荐工作,区科协积极响应,第一时间将通知转发到各个街镇科协、区级学(协)会、企业科协、区妇联等单位。各单位自收到通知起积极宣传推荐,广大女性科技工作者踊跃报名入会。最终,区科协按照通知要求进行严格的筛选,推荐了19位符合条件的女科技工作者申请入会。

近年来,在中国科协常委女科技工作专门委员会的支持下,中国女科技工作者协会发挥女科技人才集中的资源优势,通过系列实践活动,动员和组织女科技工作者为经济建设和社会发展服务,取得很好的效果。此次重庆市女科技工作者协会拟建,将打造一个女科技工作者交流、联谊、服务平台,支持女科技工作者创新创业,宣传优秀女科技工作者事迹,促进女科技工作者成长与发展,将充分发挥广大女科技工作者在推动重庆市科技进步和经济社会发展中的重要作用。

                                                               王娟  北碚区科协供稿