当前位置: 首页 > 党的建设>

铜梁区科协学习传达2019年全区党建工作会、

加强干部执行力建设工作推进会精神

发布时间:2019-03-14 | 作者:铜梁区科协 | 编辑:科协

近期,铜梁区科协组织召开党组扩大会认真学习传达了铜梁区2019年全区党建工作会、区委加强干部执行力建设工作推进会相关精神。会议由区科协党组书记、主席陶智勇主持。

陶智勇指出,要认真学习和领会全区党建工作会议和加强干部执行力建设会议的精神实质,结合实际、学以致用,以饱满的工作热情,积极向上的工作作风开展好科协各项工作,确保2019年目标任务的落实。具体从以下几方面重点落实:一是加强政治建设,严守政治纪律和政治规矩,坚决做到“两个维护”;二是加强对科技人员的思想政治引领,充分利用各种会议教育引领广大科技人员听党话、跟党走;三是严肃党内政治生活,认真贯彻落实党组规则和支部“三会一课”主题党日活动制度;四是严格落实意识形态责任制,定期分析研判意识形态工作;五是强化自身建设,做到遵章守纪、清正廉洁。

张程  铜梁区科协供稿