当前位置: 首页 > 党的建设>

沙坪坝区科协开展激励担当作为主题党日活动

发布时间:2019-03-14 | 作者:沙坪坝区科协 | 编辑:科协

3月11日上午,沙坪坝区科协党组在机关会议室开展“激励担当作为 聚力干事创业”的主题党日活动,活动由科协党组书记、主席徐晓川同志主持,科协全体党员及非党人士共计11人参加。

会议现场

活动以徐晓川主席传达区党的工作会议精神拉开序幕,王玲玲副主席传达了市科协2019年学会工作会精神,以这两个会议精神为引领,与会人员从自身工作职责的角度,对区科协2019年重点工作进行了热烈讨论,提出了一些很有创意的意见、建议。尤其是来自重庆科技学院的挂职副主席刘竟成同志,就充分利用高校资源,开展双创活动,服务沙区社会经济发展的建议,受到大家的一致称赞。

党建带群建,党的工作促进和服务其他工作。徐晓川主席号召党员干部,立足本职,敢于担当。他强调说:新时代开启新征程,新征程呼唤新作为、新担当。我们党员干部要认真学习贯彻中央、市委决策部署和全国“两会”和市“两会”精神,不忘初心、牢记使命,自觉加满油、把稳舵、鼓足劲,以新作为、新担当推动区科协各项重大任务的落实,推动重庆科学城创新智核的建设。   

(阳剑芸  沙坪坝区科协供稿)