当前位置: 首页 > 区县科协>组织建设>

秀山县科协完成2018年度年鉴编撰工作

发布时间:2019-03-14 | 作者:秀山县科协 | 编辑:科协

近期,秀山县科协按照县委办、县政府办工作要求,与县档案修志馆联合,完成了《秀山年鉴》(2018年卷)县科协分目的编撰工作。

《秀山年鉴》(2018年卷)旨在反映2017年秀山土家族苗族自治县改革开放、经济发展、社会进步的情况,收录年度的主要文献和重要资料,为领导决定和经济发展服务,为修志积累资料,为国内外人士认识秀山提供一个窗口。

秀山县科协分目广泛收集了2017年县科协各项工作重要资料,包含了概况、县科协换届、青少年科普、科普普及、组织建设、科技扶贫、企事业科协等数个条目。

年鉴资料坚持存真求实,集思想性、科学性、资料性于一体,真实客观记录了2017年秀山县科协工作状况,留下了重要的科普工作史料。

(鲜丽华  秀山县科协供稿)