当前位置: 首页 > 学会学术>组织建设>

市医学会党支部召开2019年组织生活会

发布时间:2019-03-12 | 作者:市医学会 | 编辑:石金熹

2019年3月7日,市医学会党支部召开了2019年组织生活会。学会办事机构全体党员参加了会议。会议由市卫生行业社会组织综合党委委员、市医学会周红秘书长主持。

会议传达了2019年全市卫生健康系统党建工作暨党风廉政建设会议主要精神。为进一步加强学会党支部党员党性教育和支部建设,全体党员集中认真学习了《关于党支部建设,习近平总书记这样说》、《学习是党员干部第一位本领》和《习近平谈坚定信仰信念信心》等学习资料,讨论通过了《中共重庆市医学会支部委员会2019年度工作要点》,研究确定了入党申请人的入党介绍人。

全体党员表示,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,要进一步加强党性修养,坚定信仰、信念、信心,不断提高运用科学理论指导我们应对重大挑战、抵御重大风险、克服重大阻力、化解重大矛盾、解决重大问题的能力,以永远在路上的执着精神,以身作则、充分发挥先锋模范作用和真正发挥党支部的战斗堡垒作用,团结办事机构全体职工和广大会员专家,开创学会党支部建设和学会各项工作的新局面。

市医学会供稿