当前位置: 首页 > 学会学术>学会活动>

市妇幼卫生学会开展“关爱女性健康,幸福科学孕育”科普大讲堂活动

发布时间:2019-03-12 | 作者:市妇幼卫生学会 | 编辑:石金熹

为庆祝第109个国际劳动妇女节,提高广大女性及孕产妇的养生保健意识。由重庆市妇幼卫生学会主办,垫江县妇联、垫江县中医院联合承办的“关爱型女健康,幸福科学孕育”科普大讲堂在垫江县中医院召开。

活动邀请到了陆军特色医学中心的郑英如教授、陈燕副教授,重医附二院的喻少红护士以及垫江县中医院妇科、产科、儿科等专家,以开展科普讲座大型义诊以及健康知识有奖问答等形式开展。

垫江县中医院院长龚昌奇表示,通过举办此类活动,旨在进一步呼吁广大女性朋友关注自身健康,倡导落实党和政府关于妇幼卫生健康的相关政策,助推垫江妇幼专科建设发展,实现“健康中国”重大策略。

市妇幼卫生学会秘书长刘嘉,市妇幼卫生学会市场发展部部长雷蕾,垫江县中医院副院长刘琼辉参加本次活动。

市妇幼卫生学会供稿