当前位置: 首页 > 党的建设>

黔江区科协党支部召开2018年度组织生活会暨党员民主评议会

发布时间:2019-03-12 | 作者:黔江区科协 | 编辑:科协

3月11日,黔江区科协机关党支部召开了2018年度组织生活会暨党员民主评议会。会议由黔江区科协党支部书记张永秀主持,党组副书记、副主席蔡景信,党员张象及退休党员刘汉臣参加会议。

会议现场

会议首先学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神、中国共产党纪律处分条例等文件精神,会议要求,要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,确保思想上与党保持高度一致。

会上,各参会党员认真开展批评与自我批评,并结合实际工作和生活,为科协建设建言献策,进一步提高了支部的战斗力和凝聚力。

会上党组副书记、副主席蔡景信作了重要讲话,要求大家坚定政治武装,做党可信赖的人,守纪律,讲规矩,严格党的政治生活,强化党的锤炼,勇于担当,比贡献,讲大局,强化本领,发挥位置角色的作用,为服务决策当好参谋。

本次组织生活会,大家畅所欲言,实事求是地查找党员存在的不足和问题,开诚布公地开展批评和自我批评。党员干部相互警醒,体现了党内政治生活的政治性、战斗性,达到了统一思想、明确方向、凝心聚力的目的。

张永秀  黔江区科协供稿