当前位置: 首页 > 学会学术>学会活动>

市电源学会召开第一届第四次理事会

发布时间:2019-03-11 | 作者:市电源学会 | 编辑:石金熹

2019年3月9日上午,市电源学会第一届第四次理事会在重庆华伟工业(集团)有限责任公司召开。市电源学会理事长徐世六,副理事长杜雄、李山、殷时蓉、朴昌浩,秘书长周国均,监事袁胜军及学会理事(含代表)、等共计40余人出席了本次会议。

会议由学会秘书长周国均先生主持,会议审议通过了市电源学会2018年度工作报告、2019年工作计划及财务报告,新增学会理事单位两家及两名理事。

学会理事就学会2019年发展献计献策,并对学会未来的工作目标展开了热烈讨论。

徐世六理事长总结了学会成立两年以来取得的成绩,指出了学会发展中遇到的问题,同时感谢各位理事从学会成立至今一直对学会工作的关心、支持和帮助,学会取得的一系列成绩是各理事单位及全体理事共同努力的结果,希望在今后的工作中,各位理事一如继往地支持学会工作,共同促进学会工作再上新台阶,共同助推电源事业蓬勃发展。

市电源学会供稿