当前位置: 首页 > 区县科协>学会学术>

南川区科协学习研究市科协2019年学会工作会议精神

发布时间:2019-03-11 | 作者:南川区科协 | 编辑:科协

3月7日,南川区科协召开干部职工大会,区科协主席陈鹂主持了会议,副主席唐德景对市科协2019年学会会议精神进行了传达,学习、研究、剖析了程伟副主席的重要讲话和2019年市科协学会学术工作要点。

陈鹂指出,2019年学会工作要进一步强化对学会科技工作者的思想政治引领,团结引领科技工作者坚决听党话,跟党走,围绕南川中医药和蓝莓产业两大重点,将学会建立在产业上,根据产业发展需要引进人才,从种植、产品深加工着手,全程解决各个环节科技难题,为创新驱动发展贡献最大力量。

会议还提出了围绕产业组建新学会、组织和引进专业人才,开展各项工作的计划。与会人员进行了讨论,提出了意见和建议,完善了南川区2019年学会工作内容。

(唐德景   南川区科协供稿)