当前位置: 首页 > 党的建设>

秀山县科协传达中纪委十九届三次全会、市纪委五届三次全会精神

发布时间:2019-03-01 | 作者:秀山县科协 | 编辑:科协

2月26日,秀山县科协召开党组会议,传达贯彻中纪委十九届三次全会和市纪委五届三次全会精神。

会上学习了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神和三次全会公报,以及市委陈敏尔书记在市纪委五届三次全会上的讲话精神。

会议要求,科协党组和领导班子要认真学习领悟讲话精神,深化全面从严治党工作,切实履行从严治党的主体责任和一岗双责,严格遵守中央八项规定和市委“十二不准”等各项党纪法规。党员领导干部要带头讲政治纪律,真正把责任担在肩上,牢固树立“四个意识”,做到“两个维护”,不断推进党风廉政建设和反腐败斗争。科协机关要把全会精神贯彻落实到工作中,真正做到领导班子、机关上下风清气正,用清正廉洁的良好形象推动科协工作向前发展。

秀山县科协供稿