当前位置: 首页 > 党的建设>

云阳县科协机关党支部召开2018年度组织生活会

发布时间:2019-02-26 | 作者:云阳县科协 | 编辑:科协

近日,云阳县科协机关党支部召开了2018年度组织生活会。会议由云阳县科协党支部书记郭芸主持,党组书记谭小宾,党员赵淑琴及退休党员李国田、向以清、黄建友参加会议。

会议现场

会议首先学习了习近平《治国理政第二卷》:严肃党内政治生活,并传达了云阳县“扫黑除恶”会议精神和云阳县“两会”精神。

会上,党组书记、主席谭小宾首先代表科协机关支部进行了述职,然后联系个人思想和工作实际,深挖思想根源、真正触及问题,带头作了自我批评,并主动接受其他党员同志的批评。班子成员逐一进行了个人对照检查。

本次组织生活会,大家畅所欲言,实事求是地查找班子成员存在的不足和问题,开诚布公地开展批评和自我批评。党员干部相互警醒,体现了党内政治生活的政治性、战斗性,达到了统一思想、明确方向、凝心聚力的目的。

(曾静  云阳县科协供稿)