当前位置: 首页 > 党的建设>

万州区科协机关党支部2018年度专题组织生活会和

民主评议党员工作圆满完成

发布时间:2019-02-25 | 作者:万州区科协 | 编辑:科协

2月21日,万州区科协机关党支部召开2018年度专题组织生活会和民主评议党员工作,机关在职和退休党员参加会议,党组成员、副主席廖铭指导会议开展。

会议现场

会上,党支部书记易六三组织学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话、在视察重庆重要讲话和参加重庆代表团审议时的重要讲话以及《党章》部分内容,在思想上、政治上统一认识,标准会议主题。上一届党支部书记刘艾琳向大会进行了述职,将2018年党支部工作情况向党员们汇报。易六三同志代表机关支部作了对照检查,认真剖析支委存在的问题,深挖问题根源,制定了切实可行的整改措施。参会党员结合实际工作和生活,均积极发言,谈自身的问题,给同志们提意见建议,提整改措施。会议次序井然,气氛良好,进一步夯实了机关支部的战斗力和凝聚力。

会议要求,全体党员要以本次会议为契机,进一步重学习强能力,坚持学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断丰富理论知识,养成勤学善思的习惯,练就攻坚克难的本领;进一步明责任强担当,要结合全区发展大局,以“一心六型”工作思路为依托,不断深化科协“四服务”职能内容和手段,为推动全区经济发展建言献策;进一步讲政治转作风,切实增强政治鉴别力和政治敏锐性,坚决肃清孙政才恶劣影响和“薄、王”遗毒,时刻以正反典型案例警示自身,保持风清气正好作风。 

(颜凤  万州区科协供稿)