当前位置: 首页 > 党的建设>

大渡口区科协传达学习中纪委十九届三次全会和

市纪委五届三次全会精神

发布时间:2019-02-25 | 作者:大渡口区科协 | 编辑:科协

2月21日,大渡口区科协召开了区科技局科协机关党支部主题党日活动,会上传达学习中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议精神和市纪委五届三次全会精神。会议由区科技局科协机关党支部书记周建平同志主持。

会上由宣传委员原文领学习近平总书记在中纪委十九届三次全会上的重要讲话精神,会议认为,习近平总书记在中纪委十九届三次全会上的重要讲话,具有鲜明深刻的政治性、思想性、理论性,对于推动全面从严治党向纵深发展具有重大指导意义,我们要以习近平总书记新时代中国特色社会主义为指导,坚决维护党中央权威和集中统一领导,确保步调一致,行动统一,切实推进区科协党风廉政建设和反腐败斗争工作。会上还传达了市委陈敏尔书记在市纪委五届三次全会上的讲话精神。

会议要求,机关党员干部、职工、广大科技工作者要加强机关党员干部党性教育,认真贯彻中央、市委和区委决策部署,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,深化全面从严治党工作,主动担当作为,努力推进科协事业健康发展,为大渡口建设高质量产业之区作出积极贡献。

区科技局科协机关党支部全体党员同志、班子成员参加了此次会议。

(刘永佳  大渡口区科协供稿)