万盛科技馆“走进探月工程·体验航天科技”

主题活动圆满结束

发布时间:2019-02-20 | 作者:万盛经开区科协 | 编辑:科协

2月15日下午,万盛科技馆“走进探月工程·体验航天科技”为主题的系列科普科技活动圆满结束。

活动合影

为让广大青少年度过一个充实、有意义的假期,万盛科技馆主打“互动牌”,结合我国探月工程,组织开展了“走进探月工程•体验航天科技”为主题的系列科普科技活动,包括中国探月知识普及、火箭模型制作、月球车3D设计、设计制作探月生态瓶、空间地理科普、空间化学科普,历时6天共计280余名青少年参加,让他们的寒假生活更充实有趣,过上一个充满神奇体验的假期。

“我很开心又能来科技馆上课,这次我参加中国探月知识普及、火箭模型制作、设计制作探月生态瓶、空间化学科普课堂,在这里不仅能学习知识,而且在活动中还能自己动手,我很喜欢这类型的活动,以后还会经常参加科技馆的活动”,参加活动的新华小学傅诗涵同学表示。

李沁  万盛经开区科协供稿