当前位置: 首页 > 区县科协>组织建设>

长寿区科协召开节前纪律安全强调会

发布时间:2019-02-11 | 作者:长寿区科协 | 编辑:科协

2月2日,长寿区科协在行政中心南楼A1会议室召开了春节纪律强调会,全体机关干部职工参加会议。会议由区科协党组书记、主席周俊屏同志主持。

会上,驻区委组织部纪检监察组组长刘彦同志强调,春节将至科协机关干部要把纪律和规矩挺在前面,严防“节日病”。一是严禁在落实扶贫惠民政策、帮扶救助等工作中发生形式主义、官僚主义等问题;二是严禁违规收送节日礼、违规收送礼品或礼金、公款吃喝或接受管理服务对象宴请、公车私用、参赌涉赌、违规操办婚丧宴席、违规发放津补贴或福利等。

随后,区科协主席周俊屏要求,一是节日期间干部要严格按照中央八项规定精神,抵制不正之风。二是要做好值守应急工作,全体干部职工要严格按照节假日值班带班有关规定,严格执行24小时专人值班和领导干部在岗带班,做好外出请假报备制度,确保节日期间各项工作正常运转。三是要安全过节,节日期间要进一步做好用电、防火、防盗等安全工作。

(汪沿庆  长寿区科协供稿)