重庆科技馆开展春节困难员工慰问活动

发布时间:2019-02-02 | 作者:重庆科技馆 | 编辑:石金熹

春节将至,岁寒情深。1月31日下午,重庆科技馆党委书记高军带领班子成员一行到困难员工所在工作岗位进行慰问,在寒冬时节里为他们送上关怀和祝福。

重庆科技馆领导班子慰问困难职工

高军代表重庆科技馆党委向困难员工致以新春的问候,并详细了解他们的工作生活情况,感谢他们在自己岗位上辛勤工作,为科技馆作出积极贡献。在详细了解困难员工的实际生活情况后,鼓励他们继续保持乐观心态,坚定信心,通过努力工作创造幸福美好的生活。

慰问困难党员和困难员工,已经成为重庆科技馆的一项光荣的传统。自筹建以来,重庆科技馆始终坚持以员工为本,把员工的冷暖挂在心间,积极构建和谐单位,让困难党员和困难员工感受到科技馆大家庭的温暖和团结,感受到党组织与领导对他们的重视和关怀,感受到自己的价值和重要性。员工们表示将在今后的工作、生活中克服困难,更好的投入到本职工作中去,为重庆科技馆发展做出应有的贡献。

重庆科技馆    刘恩衫