当前位置: 首页 > 区县科协>科学普及>

巴南区反邪教协会下乡开展反邪教警示宣传活动

发布时间:2019-02-02 | 作者:市反邪教协会办公室、巴南区科协 | 编辑:科协

为进一步加大反邪教宣传教育力度,维护社会和谐稳定,巴南区反邪教协会结合“三下乡”活动,于1月30日赴石龙镇开展了反邪教警示宣传活动。

活动现场

恰逢石龙镇赶场天和春节即将来临之即,活动现场聚集了许多群众。巴南区反邪教协会向群众发放了反邪教宣传画册、折页及自制的宣传袋、围裙等宣传制品,领取资料的群众络绎不绝,活动共计发放反邪教宣传画册及折页3000余份、围裙500余份、手提袋500余个。在发放宣传制品的同时,还向群众多次强调邪教的危害,警示群众要增强防邪意识,提高自觉抵御邪教能力,崇尚科学、远离邪教。

本次活动得到了广大群众的积极响应,参与咨询和受益群众达1500多人次,深受广大群众的欢迎和好评。在接下来的反邪教工作中,巴南区反邪教协会将继续加大宣传力度,抓实、抓好反邪教宣传工作,提升农民群众科学素质,为积极构建和谐社会、和谐巴南做出更大的贡献。

(市反邪教协会办公室、巴南区科协供稿)