当前位置: 首页 > 党的建设>

万州区科协干部切实加强理论学习确保廉洁过节

发布时间:2019-02-02 | 作者:万州区科协 | 编辑:科协

1月31日,在新春佳节即将来临之际,万州区科协党组组织全体干部职工专题学习了习近平在十九届中纪委三次全会上的讲话、敏尔书记在参加市五届人大二次会议万州代表团上的讲话以及万州区“两会”精神,通过积极深入理论学习研讨进一步统一思想认识,抓牢风险防控点,确保干部廉洁过春节。

会上要求,全体干部要严格遵守廉洁规定,严禁公款吃喝、公款旅游、公车私用;严禁违规接受相关单位和管理服务对象宴请;严禁违规收受“红包”礼金、名优特产等年货节礼;严禁违规参与和操办婚丧喜庆事宜及“无事”酒席,严禁参与封建迷信、涉毒涉黄等违反中央八项规定精神的行为。希望全体干部倡导文明、守法新风尚,共同营造风清气正、文明祥和的节日气氛。

同时,进一步加强春节期间值班工作,实行领导带班,干部24小时值班制度,确保科协系统安稳过年。

(颜凤  万州区科协供稿)