当前位置: 首页 > 首页要闻>

璧山区委区政府领导慰问一线科技工作者

发布时间:2019-02-01 | 作者:璧山区科协 | 编辑:科协

1月29日和30日,璧山区委副书记何平和区政府副区长万永生分别带领区科协领导班子成员走访慰问一线科技工作者,感谢他们对全区经济社会所做的突出贡献,为他们送去新春的问候和祝福,勉励他们新年再创佳绩。

何平副书记来到重庆红宇摩擦制品有限公司,亲切慰问摩擦材料研究所所长谢黔川。谢黔川汇报了科研工作开展情况和取得的成绩。何平副书记对一线科技工作者立足本职岗位、建功科技创新表示赞赏,希望区科协团结引领科技工作者开拓创新,再立新功,祝福全区科技工作者和科协干部职工新年吉祥,工作顺利。

万永生副区长到璧山区人民医院和重庆万泰电力科技有限公司,慰问了内分泌科主任、医学博士、区科协委员会委员彭彩碧和传感器研究院负责人田永超。万永生副区长在慰问座谈中向一线科技工作者介绍了全区经济社会发展的良好态势,感谢他们为璧山落实新发展理念作出的卓越贡献,想他们表达了新春的慰问和祝福,希望区科协和广大科技工作者一如既往紧密联系努力担当作为,共同推动高质量发展,创造高品质生活。此外,璧山区科协受区委区政府领导委托还开展了慰问联系科技专家和老党员等活动。

                        (徐远达 璧山区科协供稿)