当前位置: 首页 > 首页要闻>

万盛经开区管委会领导调研科协工作

发布时间:2019-01-30 | 作者:万盛经开区科协 | 编辑:科协

1月28日,万盛经开区管委会副主任陈宇率队到万盛经开区科协调研,对2019年科协工作提出了明确要求。

座谈会现场

陈宇实地走访了万盛经开区科协各科室,与工作人员亲切交谈,了解各科室年度工作开展情况和近期工作重点,并勉励大家再接再厉,撸起袖子加油干。调研中,陈宇组织召开座谈会,万盛经开区科协全体干部职工参加座谈,万盛经开区科协主席邹红汇报了2018年科协工作情况和2019年重点工作安排。陈宇认真听取汇报内容,并不时与大家交流感想。

陈宇表示,2018年区科协工作扎实,取得了可喜的成绩,特别是全区公民科学素质首次超过全国平均水平,离2020年达到10%的目标又近了一步。陈宇要求,区科协要继续牵头做好科学普及工作,弘扬科学精神,普及科学知识,并强调要重点围绕全区加快实施工业强区战略这个中心,团结引领广大科技工作者,深化产学研合作,助力企业科技创新,促进产业转型升级,为资源型城市高质量转型发展献智献力。

林晓明 万盛经开区科协供稿