当前位置: 首页 > 首页要闻>

九龙坡区委副书记新春走访慰问科技工作者

发布时间:2019-01-29 | 作者:九龙坡区科协 | 编辑:科协

1月24日,九龙坡区委副书记蒋鹏带队前往中国兵器工业第五九研究所和重庆航空机电设计院看望科技工作者,为他们送去新春的问候和祝福,感谢他们对全区科技创新所做的突出贡献。区委办公室副主任黄浩、区科协主席陈伟陪同慰问。

区委副书记蒋鹏和科技工作者座谈

慰问中,蒋鹏分别与中国兵器工业第五九研究所副所长、研究员级高级工程师陈亮和重庆航空机电设计院院长、研究员张明星进行座谈交流。两名科技工作者分别汇报了各自科研工作开展情况、取得的成绩以及工作中存在的难题。蒋鹏表示,两位科技工作者紧盯国家战略技术需求,立足本职岗位,砥砺科技创新,在各自领域都发挥着领军人才的作用,为促进军民融合发展、科技创新成果转化做出了卓越贡献,希望他们进一步刻苦钻研、开拓创新,在实现“三高九龙坡、三宜山水城”总愿景中再立新功;区科协等部门要进一步搭建好平台,加强对科技工作者的联系和服务,切实帮助他们解决科研工作中存在的困难和问题,努力在全区营造尊重知识、尊重人才的良好氛围。

潘玲   九龙坡区科协供稿