当前位置: 首页 > 学会学术>学会活动>

市妇幼卫生学会节前慰问我市部分妇产及儿科医学老专家

发布时间:2019-01-28 | 作者:市妇幼卫生学会 | 编辑:石金熹

玉犬辞旧岁,金猪迎新春。1月24日下午,在2019农历春节即将来临之际,市妇幼卫生学会党支部书记蔡萍、秘书长刘嘉、办公室副主任陈垄等一行带着新春的祝福,看望慰问了我市部分妇幼卫生老专家、老教授,并代表学会常务理事会向他们致以了亲切的慰问和新年的祝福。

蔡萍书记和刘嘉秘书长一行先后来到重医儿童医院、重医附一院和陆军医大西南医院看望慰问。每到一处学会领导都与老专家们一一握手,亲切交谈,并向各位老专家介绍了市妇幼卫生学会近年来的发展和所取得的成绩,关切询问老专家们的身体状况和工作、生活情况。刘嘉秘书长代表学会常务理事会向老专家们献上了精心准备的花束,衷心地感谢他们为我市妇幼卫生事业和学科发展所作出的卓越贡献。刘秘书长讲到,各位老专家都是妇幼卫生相关学科领域的开拓者,经验足、威望高、智慧多,同时也是妇幼学会和学科事业兴旺发展的宝贵财富和重要力量,是我们后辈学习和追随的榜样,他希望老专家们保重身体、生活愉快,一如既往的为妇幼卫生学会和全市妇女儿童健康事业发展发挥余热、贡献宝贵的智慧。

老专家们感谢市妇幼卫生学会领导专程前来看望慰问,他们对学会在市科协、市卫健委的领导下,在全会广大会员和专家们的不懈努力与奉献下所取得的可喜成绩给予了充分肯定和赞赏。老专家们纷纷表示,在学会的组织和领导下,将继续关心、支持学会和学科的发展,继续当好学会专家智库的参谋,在力所能及的情况下继续为妇女、儿童健康事业贡献力量。

学会办公室、组织宣传部及相关专委会负责同志参加了上述慰问活动。

                                 市妇幼卫生学会 供稿