课堂内外举行2018年度总结暨表彰大会

发布时间:2019-01-23 | 作者:课堂内外杂志社 | 编辑:石金熹

1月18日,课堂内外2018年度总结暨表彰大会举行,课堂内外青少年教育服务(集团)所属各公司全体员工参加。

会议对2018年表现优秀的团队及个人进行了表彰。党委副书记、总经理、总编辑简渠对集团公司2018年度工作进行了总结,并对2019年公司发展新构想和目标进行了展望。

他提到,各公司、部门基本完成了销售目标,且亮点工作颇多,比如与皖新传媒、重庆荣昌区开启的创新合作模式,“最美童话”成为“中华文化走出去”复评项目,“寻找中国好老师活动”受到全国45个地区教育局的认可推荐等。2019年更是喜获开门红,邮发期刊实现逆市增长,与新华文轩达成全面战略合作意向,创新研发新格局形成……2019年的重点工作是继续做好期刊发行和主航道上的重点项目研发,提升经营质量,建立重点项目跨部门协作机制,完善产业生态链,使营收结构更具竞争价值。 

年会上,党委书记、董事长刘信中以“价值增长”为题,对课堂内外创刊40年来的核心动力和使命愿景进行了总结。“实现个人和公司的价值增长,还必须要有理想情怀和使命感。”他表示,持续为用户创造价值,促进个人和公司发展,才能在推动社会进步中获得尊严和荣耀。每一位课堂内外人的一小步,必将助推公司跨越一大步。 

刘信中董事长谈到,身处青少年教育服务朝阳行业,面对亿万青少年不断增长的教育文化需求,课堂内外要以“科学、人文、生活”为核心理念,用产学研服务三亿青少年。通过打造基于移动端的青少年优质教育平台,满足家庭用户和机构用户对青少年教育的个性化需求,实现公司价值倍增。提炼基层员工身上的闪光点,增强执行力和奋斗热情;提升部门主管的大局观和协作精神,促进团队成长;激发公司管理层整合资源能力,洞悉行业趋势,切实提升员工核心能力。

年会在一片欢乐奋进的氛围中进行。全体员工统一思想,信心满满,以团结、务实、高效的工作作风,在2019年大步向前,成就教育梦想。

(课堂内外杂志社供稿)