当前位置: 首页 > 党的建设>

长寿区科协传达学习中纪委十九届三次全会和市纪委五届三次全会精神

发布时间:2019-01-23 | 作者:长寿区科协 | 编辑:科协

1月21日,长寿区科协召开区科协党组(扩大)会议,传达学习中纪委十九届三次全会和市纪委五届三次全会精神。

会议由区科协党组书记周俊屏同志主持。周俊屏同志在会上原文领学习近平总书记在中纪委十九届三次全会上的重要讲话,并传达了市委陈敏尔书记在市纪委五届三次全会上的讲话精神。

周俊屏指出,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前十分重要政治任务,要进一步增强党员干部的责任感和使命感,以更大决心、更大力度、更加务实举措,切实推进区科协党风廉政建设和反腐败斗争工作。

周俊屏强调,区科协要深化标本兼治,加强机关党员干部党性教育,扎牢制度笼子,激励机关党员干部担当作为,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的廉洁从政氛围。班子成员要切实履行好“一岗双责”,压实主体责任,严肃追责问责。

周俊屏要求,机关党员干部要认真贯彻中央、市委和区委决策部署,抓实重点任务,坚定不移推进全面从严治党,着力增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。

长寿区科协全体班子成员、中层管理干部和机关党员同志参加了此次会议。

(汪沿庆 长寿区科协供稿)