当前位置: 首页 > 党的建设>

大足科协机关支部组织老党员参观科技馆

发布时间:2019-01-21 | 作者:大足区科协 | 编辑:科协

1月18日,大足区科协机关支部开展1月份党员主题日活动,组织退休老党员参观新建成的大足科技馆,对科技馆建设和管理工作进行调研,区科协全体党员参加了活动。

参观现场

当天参加活动的共有3名老党员,在支部书记周立的陪同下,对7个常设展厅进行了参观,他们详细了解了科技馆的规模、投入资金、管理模式等情况,并亲自体验了部分展品。随后老党员们在会议室参加了主题党日学习会。周立在会上发言,强调老党员是科协的宝贵财富,大足科技馆就是在一代一代的科协人的努力下得以建成,希望大家畅所欲言,为科技馆的发展建言献策。退休的原科协主席罗旭东提出新建成的大足科技馆体现了区委区政府对科普工作的高度重视,为全区群众送上了一份新年大礼,科技挂团队要加强管理,努力把大足科技馆建成一流区县科技馆。退休的原科协主席夏彬认为科技馆的建成将极大的提升大足区群众对科技的兴趣,满足群众的科普需求,希望科技馆再接再厉,开展更多的科普活动。

当天,全体党员还采用领学加讨论的模式,对《习近平新时代中国特色社会主义三十讲》等学习资料进行了集中学习,党日活动内容十分丰富。

(李艳丽   大足区科协供稿)