当前位置: 首页 > 党的建设>

合川区科协组织学习贯彻中纪委十九届三次全会精神

发布时间:2019-01-21 | 作者:合川区科协 | 编辑:科协

1月17日,合川区科协召开第七届委员会常务委员会会议,学习贯彻中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议精神。

会议现场

会议集中学习了习近平总书记在中纪委十九届三次全会上发表的重要讲话和中纪委十九届三次全会公报。会议认为,习近平总书记在中纪委十九届三次全会上的重要讲话,具有鲜明深刻的政治性、思想性、理论性,对于推动全面从严治党向纵深发展具有重大指导意义。会议要求科协系统干部职工、广大科技工作者要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中纪委十九届三次全会精神,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,深化全面从严治党工作,主动担当作为,努力推进科协事业健康发展,为合川经济社会发展做出积极贡献。

会议同时审议通过了有关人事任免事项。

何思远  合川区科协供稿