大足区六所区级科技教育特色学校成功获评

发布时间:2019-01-18 | 作者:大足区科协 | 编辑:科协

为进一步推进大足区中小学科技教育工作,促进学校科技特色发展,大足区科协携手区教委在2017-2020年开展区科技教育特色学校(20所)的评选活动。

根据《关于开展重庆市大足区科技教育特色学校评选活动的通知》要求,区科协会同区教委在近两周时间里组织相关人员对申报重庆市大足区科技教育特色学校的11所学校进行评审验收。

验收组严格按照《重庆市大足区科技教育特色学校评审标准(试行)》分别从资料整理、学校组织管理、科技教育、场地设施,成果加分和办学特色方面进行了评审和现场打分,最终重庆市大足区邮亭中学、重庆市大足区双桥实验小学、重庆市大足区通桥小学、重庆市大足区第三小学、重庆市大足田家炳中学校6所学校通过验收,成功命名重庆市大足区科技教育特色学校。

区科协负责人表示,希望各科技教育特色学校以此为契机,提高本校科技教育水平,结合学校实际,办出特色,发挥科技教育特色学校的示范作用。

                          杨洲燕  大足区科协供稿